дружба

Владимир Гаврилов
Шорох я за стенкой слышу,
Там живет наверно мышка,
Там припасы она прячет,
И с соседями судачит.

Я тихонько постучу,
Сыр я мышке положу,
Пусть выходит и посмотрит,
Я немного подожду. 

С ней мы дружбу заведём,
Вместе мы гулять пойдём,
Ведь ни с кем я не дружу,
Дома я одна сижу.