Абрикосовый цвет

Александр Чубаров
В белых лепесточках абрикос,
Черные стволы к весне ожили.
Холодно еще для мух и для стрекоз,
Пчелы лишь в трудах своих кружили.

Нежный лепесток на небе голубом,
Желтая корона крошечных тычинок.
Фон подсветит солнечным лучом,
Словно диафильм цветных картинок.