Мысли Прочь

Алла Подольская
Гнала плохие мысли прочь,
Хотелось так себе помочь:
Не потерять Тебя, Себя такой,
Какой возможно быть с тобой:

Открытой, Нежной и Влюблённой
И ни к чему обременённой,
Расслабленной, распущенной и романтичной.
Казалось бы – раскрытой быть – как не этично!

Себя хотелось убедить,
Что не способен ты любить,
Что всё притворство, всё игра
И всё забудется с утра!

Я проницательна? Умна?
А глупостей творю сполна!
Гнала плохие мысли прочь,
Хотела так себе помочь…    

(осень 2016)