Мирская круговерть

Александр Чубаров
Наша мирская круговерть,
И суета подстать провалу.
Стремление поверить в смерть,
Не в силах опровергнуть славу.

Мы соберем, по крохам, веру.
Надежда озарит наш путь.
Отстроим все наши потери,
И сможем радостно вздохнуть.

Бороться вместе! И поборем!
Порядок, счастье, мир вернем.
Мы не соврем и не поссорим,
Вперед пойдем и не свернем.

Не может, знаю, вечно длиться,
Всепоглощающая ложь.
Властям пора остепениться,
Покуда не утихла дрожь.

Потом поднимутся народы.
Нет, не один, а сразу все.
Испить пьянящий дух свободы,
Представший в истинной красе.

Скрутить всех жаждущих наживы.
Свернуть господ в бараний рог.
И удалить, чьи речи лживы,
В пустыню жизни, за порог.

Порвать страницы обещаний,
Прославить истинную суть.
И годы сумрачных скитаний,
В путь созиданий обернуть.