Места

Эмма Клейн
Текст на русском в папке за апрель

                Plaetze

                In den Jahren Deines Lebens
 nimmst Du viele Plaetze ein.
 Gute und Schlechte.
 Unbequeme,
 wundersame,
 herrliche Aussichten,
 dunkle Ecken.

                In den Jahren Deines Lebens
 lernst Du nicht an einem Platze
 zu bleiben,
 keinen zu ernst zunehmen,
 es Dir nicht zu gemuetlich
 einzurichten,
 doch zu geniessen.

                In den Jahren Deines Lebens
 werden Deine Plaetze
 Schaetze Deiner Seele,
 gelegentliche Besucher,
 Freunde,
 wachsame Begleiter,
 heilsame Erinnerer.

                In den Jahren Deines Lebens
 wird der letzte Platz zur Weisheit
 wachsen,
 Ort der Liebe sein
 Heimkehr in Dein Herz.

Ankommen.