Богиня сказок

Весанова
 

 В моей вселенной тишина,
 Кого-то там зовет дорога...
 И сердце бьется тихо так,
 И дышится до полу-вздоха.

 И в вечный двигатель внутри
 Давно не подливали масла...
 А где-то пляжи на Бали
 Все еще ждут богиню сказок.

 И воплощаются мечты,
 Когда уснули все желанья.
 Ко мне мой самолет летит-
 Он не преемлет оправданья!