Когда в стихах твой разум светел!

Николай Маенко
Когда в стихах твой разум светел –
Пиши о звёздах, о любви!
И мир с почтеньем тебя встретит:
Ты в помощь...сердце позови!!!

Оно напомнит те мгновенья,
Когда являлось вдохновенье!..
И приближало, несомненно –
Святых небес...прикосновенье!!!

Любовью искренней, ранимой –
Господь наполнил нам сердца!
Она всем нам необходима –
В ней есть начало – нет конца!!!

В любви – всё сказочно волнует:
Душа...романтики полна!
Она – цветёт, поёт, ликует...
Ей – счастье выпало, сполна!!!

И звёзды как бы помогают –
Принять друг друга и понять!
С небес за нами...наблюдает –
Любви...святая благодать!!!

Она живёт, не умирая –
Лишь, ей бессмертие дано!!!
Нам – смыслом жизни, наполняя –
То время, что отведено!
...................................................
Любите трепетно, цените –
Буквально, каждый жизни миг!!!
К высотам духа...устремитесь,
Чтоб жизни смысл – наш ум постиг!!!

20.02.2017г.

Н.А. Маенко