Не от того...

Константин Лебедьков 2
Столько лжи и несправедливости,
Эфемерно возникших драм;
Ведь страдаем не от пугливости,
Не от глаз "искушённых дам".-
Мы страдаем от неосторожности,
Бережливости,злой суеты,
От неверия,невозможности
И от глупости простоты...