Мосты

Осипов Женя
Бывает так, что люди жгут мосты,
И проклинают всех, кто там остался,
И повернувшись смотрят в пламени огня,
Как я горел, но улыбался…

Ни обожжённая душа, ни жуткий томный смрад,
Не принесет мне столько боли и страданий,
Ведь я уже давно сгорел-истлел при Вас,
Осталось только горсть воспоминаний.

Горя ни проронил ни слова, язык мой онемел от боли,
Они сожгли мосты вместе с мной, то-ли от воли, то-ли по неволе…