Дом

Анна Мирза
Дом...
Надо мной нависает громадой.
Мне не надо рая, не надо ада,
Лишь бы... Дом...
Я иду с трудом,
Я дышу с трудом,
Я себе говорю:"Ты иди, потом,
Через сто шагов ты увидишь Дом,
Что летит в тебя водопадом."
Дом...
Это камень на камне - всего делов.
Это то, для чего не хватает слов.
Просто... Дом.
Это воздух ртом
Это соль со льдом...
Я с собой договариваюсь о том,
Что не буду от боли стоять столбом,
Но идти от своих основ.
Есть Любовь.