Освятите меня

Артем Чиркинян
Освятите меня, просветите любовью...
Может "святости" капли освоит мой лоб?
Хоть и я не спешу жизнь омыть своей кровью,
Взять грехи нету планов и лечь сразу в гроб.

Освятите мне хлеб, колбасу и напитки...
Буду есть, вспоминать, как я жил до "того".
Кто бежит - опоздает, правы ведь улитки...
Ты постой, отдохни и познаешь Его.

15.04.17
© Артем Чиркинян