***

Изумрудная Климентина
Я падаю в эту пропасть,меня зовёт бездна,вы все толкаете в эту неизвестность.Чёрная, темная дыра памятью и пытками она меня ударит и заберет.Кровавые,чёрные пятна настроения теперь меня преследуют,и чувства больше ни к чему,и все принципы заново убиваешь разрушаешь себя и строишь без чувственность,мечты мои разбирают на части,а я не могу противиться...