Закат после дождя фото Лашков Фёдор

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЗАКАТ ПОСЛЕ ДОЖДЯ
В золотом закате, в водной пыли
Облака по небу хмуро плыли.
Серебрились ветви пышных ёлок,
А сосна срослась с сестрой
В миллион иголок.
Под сосною спрятался прохожий,
От дождя промок своею кожей,
Но закатным солнцем осветило:
Бедолагу тут же осушило.
СВетлана Ламбина Лана Веточка