Христос воскрес, Христос воскрес

Александр Зосин
Христос воскрес, Христос воскрес
Ликуют ангелы с небес
Спаситель мира Богом дан
Словно пасхальная свеча
Любовь к Христу так горяча
У православных Христиан

Христос воскрес, Христос воскрес
Ликуют ангелы с небес
Ты только руку протяни
Своих грехов кромешный ад
Преобрази в цветущий сад,
Цветущий сад Божественной любви

Христос воскрес, Христос воскрес
Оставил нам спасенья крест
Животворящий крест спасительной любви
Спасись, уверовав в Христа, и обрати свои глаза
Внутрь изувеченной, израненной души

Христос воскрес, Христос воскрес
В смирении неси свой крест,
Преодолевая трудности свои,
Пускай молитва от души
Станет попутчиком в тиши
Цветка еще не распустившейся любви

Христос воскрес, Христос воскрес
Ликуют ангелы с небес
Спаситель мира Богом дан
Родится новая звезда
Уверуй сердцем во Христа
Спасай других, тогда спасешься сам