Надежда

Любовь Жихарева
     Надежда,тебе имя такое дали,
     Чтоб ты утро улыбкой встречала,
     Только светлой и доброй,без скуки.
     Чтоб судьба в колыбели качала,
     Словно тёплые мамины руки!

     Чтобы в каждом серьёзном паденьи,
     Всем немедленный взлёт объявляла,
     Чтоб всегда и в любом настроеньи,
     И смекалку,и толк проявляла.

     Никогда б у твоёго мужчины
     Искорка глаз не погасла!
     Чтобы не было ссоре причины,
     Тогда жизнь будет ваша прекрасна!

     Чтоб решались любые задачи,
     В семье бы царил достаток.
     Успехов в делах и во всём удачи,
     Чтоб на работе царил порядок!

     А если возникнут размолвки,
     Окрась ты их розовой краской!
     С любовью,и нежно,и ловко
     Укрой добротою и лаской!