Слышите жизни глас?!

Ирина Никифорова
Как пахнет ванильной сдобой!
Крашенки – на столе.
Гостей я встречать готова
Радостью и в тепле.

Зажжённые всюду свечи -
Службы пасхальной дар.
Объятьями праздник встречу,
В сердце - любви пожар.

Настал этот миг заветный!
Слышите жизни глас:
"Христос Воскресе из мертвых
Смертию смерть поправ!"



Дорогие мои стихиряне, поздравляю всех христиан с праздником Великой Пасхи! Пусть это Светлое Воскресенье несёт вам свет и радость! Храни вас всех Господь! Мир дому вашему!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!





Фото автора.