Белой Нежной Чайкой...

Яна Ставер
 Когда мы любим - каждый миг, как Чудо!
Солнца Желтый Луч, Угрюмый Серый Дождь...
Расцветает в сердце ярко-красной Розой -
Пожар из Жаркой Страсти, освещая Ночь...

 Когда мы любим - все Слова напрасны...
И Сердце с Сердцем Чувством говорит!
А на Душе - волнительно-прекрасно...
Белой Нежной Чайкой - Любовь к нам прилетит!









                13 Апреля 2017 г .