***

Карина Русакова
Маразм крепчал, нас становилось двое
И с быстрым истечением минут,
Я понимал, что что-то здесь другое,
Освободился как-то я от пут.

И эта легкость, что так опьяняла,
Меня мгновенно в заблуждение ввела.
И взгляды те, что робко ты роняла,
Вонзались в сердце хлеще чем игла.

Ты говорила что-то, я всё слушал.
Боялся даже слово проронить.
Ты волновалась - как я там? Покушал?
Наверное, тогда я стал любить.

И не было ни одного момента,
Когда б я смог об этом пожалеть.
И я уверен, в плоть до ста процентов,
Что ты смогла мне сердце отогреть.

Спасибо милая, за всё тебе спасибо,
Как жаль, не получилось вместе быть.
Не будет больше ласковых улыбок...
Но их уже, увы, мне не забыть.