Сонет

Наталья Логунова
Не смей смотреть насквозь и удивляться.
Покинь меня и ничего не жди.
Сейчас любви ни времени, ни места.
Все потому что начались дожди.

Куда ни глянь-вода и листья.
Кого ни крикни-птицы и огни.
А мы ошиблись адресом и жизнью.
И ловят капли руки не твои.

Не вырваться, ни вырыться из счастья.
Любовь твоя-боязнь зимы.
Тебя на непокой меняю,
И несгораемые жгу мосты.

Меня не стоило прощать
За то, о чем не знаешь ты.