Надежда...

Аннет Романова
СОАВТОР: ЧЕЛЯЕВ А.В.

Я смогу это чувство в себе заглушить
Не поддамся я и не сломаюсь...
Мама с детства учила сильней меня быть
Не смотря ни на что, я стараюсь.

Ты единственный,кто смог приблизить меня...
Никому это не позволяла.
Ты единственный, кто смог добавить огня...
Я, ни с кем до тебя не гуляла!

Ты есть тот человек, кто услышал меня
И кого близко я подпустила...
Ты, есть тот человек без кого я ни дня
Всегда помнила, и не забыла!

Может время пройдет, и вернешься ко мне?
Обогреешь меня своим взглядом...
Наяву подойдешь, а не в радостном сне
Видит Бог, как мне этого надо!!!