По куплету пою о любви

Ветна
По куплету пою о любви,
Белоснежного Мая наряд,
Заглянувшего   в вечность  Зари,
Распускается вновь   на ветвях.

А в степи зеленеет трава,
Тропка тонкая вьется к реке,
Гордо кружит орел в облаках,
И рыбак плывет в челноке.

Обнимая  душой свою степь,
Подставляя ладони ветру,
О любви не устану я петь,
Возрожденную  Славить  Веру!

Куполами церквей золотых,
Колокольным серебряным звоном,
Русь помянет своих   святых,
Крестный ход совершив с иконой.

Окунувшись в рассвет золотой,
В ожидании щедрого лета,
Мир наполнится  весь   теплотой,
И  с Любовью закружит  планета!


Вдохновение:

http://www.stihi.ru/2017/04/13/7502

Игорь Стрелков