Неидеальна Я

Светлана Лачугина 2
Быть идеальной не стремлюсь,
Мне мои принципы дороже.
Ведь даже если лезть из кожи,
Совсем змеею становлюсь!

Куда важнее быть собой,
Без лишних фраз, гримас, ужимок
Пусть выгляжу не очень милой.
Не нравлюсь вам?.. Да боже мой!

И коль попала к вам в немилость,
Дорога на хер - вооон туда,
Куда не ходят поезда!
Я к вам в объятья не стремилась.

Нет идеалов совершенства
Таких не будет никогда
И пусть проносятся года,
Мир полон тайн и благоденства.

Пусть все твердят, что я без башни!
Какой тО в сущности пустяк..
Ведь я меняюсь только так,
Чтоб лучше быть себя вчерашней!