Я благодарна дню и часу

Ирина Мелешина
Я благодарна дню и часу,
тем людям, кто играет роль,
и родственные души сразу,
находят в разговоре - соль.

Ту суть в которой находились,
по разным уголкам страны,
и в нужный миг соединились,
обговорить свои мечты.

Открыто, чтоб помочь друг другу,
в борьбе имея цель одну,
чтоб лабиринт не вёл по кругу,
на море не пошёл ко дну.

Мы только вместе воедино,
преодолеем всех врагов,
в нас сила вся непобедима,
мы под защитой всех богов.

Задачи наши непростые,
объединить к себе сердца,
по духу, силе, волевые,
идти по жизни до конца.

И словом правды пробивая,
всю толщу лжи коварных тел,
и колким взором убивая,
их мысль летящую меж дел.

Только тогда  небес сияние,
прольётся,  озаряя лик,
стирая дни в них увядание,
и потечёт елей родник.


15.04.2017