В феврале

Наталья Ожакова
Дело было в феврале.
Минус тридцать на дворе.
Захотелось мне на санках
Покататься на горе.
Но пока дошёл до горки
В щёки впились мне иголки.
Побежал скорей домой.
Не хочу гулять зимой.