Когда на сердце смута, ты не вой...

Генадийс Сальпетерс
Когда на сердце смута, ты не вой...
Ты ДУШУ потихоньку успокой.
Так не тоскуй, ведь не к чему страданья
ВСЕ ЧТО ОТ БОГА - БОЖЬЕ ИСПЫТАНИЕ.

Наш мир суров, жесток, порой нелеп...
Иной утратил зренье, НО НЕ СЛЕП,
Мы все давно подвласны БОЖЬЕЙ ВОЛЕ
Влача свой тяжкий путь В ЗЕМНОЙ ЮДОЛЕ.

Когда твой быт в терзаниях души,
Ты сетовать НА БОГА НЕ СПЕШИ.
Ведь всё с тобой по жизни НЕ НАПРАСНО
И помнить надо - БЫТИЕ прекрасно...

15.04.2017

Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS