Моя сильная женщина

Ближе-К-Птицам
Моя сильная женщина -
Домохозяйка и мать,
Крутится, вертится,
Уходит опять,
Находится в поиске,
Не знает вкус слез,
И ни днем, ни ночью
Не покидает свой пост.
Нужно быть там-то,
Выполнить то,
Идет как по нотам,
Не прячет лицо,
Выстоит зиму
И грозные бури,
И пургу, и засаду,
И твердые пули,
И быдло послушает,
Что не стоит и грош,
И улыбнется
На в спину прицепленный
Острый нож.
Не будь послабее, пожалуйста,
Чуда не будет от Грига и Штрауса,
Дорога сильнейших тебе уготована,
И ты только знаешь,
Достанет ли пороху.