Пасха

Тамара Филимонова 5
 
 Пасха,Пасха золотая!
Христос воскрес!Во истину воскрес!
Солнце мира волнуя и играя,
Зовёт к отцу на светлый праздник всех.

 Мы веруем,чувствуем и знаем,
Как хорошо на свете жить!
Любить друг-друга,восхищаться,
За всё,небесного отца,благодарить.