Бумажный кораблик

Николай Мурашов 14
Не обязательно, что все доживем -
От невниманья до пониманья...
Кто-то так любит гулять под дождем!
Даже устраивает в ливень свиданья!

Кто-то поет сам не зная про что.
Кто-то танцует сомнамбулой с тенью.
Кто-то навыворот носит пальто.
Кто-то брильянты зовет дребеденью!

Но почему-то так мало таких,
Кто прилетел к нам с другой планеты!
Кто средь обыденной жизни не стих
И открывает для счастья секреты!

Кто улыбается встречным, делясь
Радостью жизни,отдавая все даром!
Сердца тепло и душевная связь
Лечит больных очищенья нектаром!

Не обязательно, что все доживем...
От невниманья до пониманья...
Бумажный кораблик весенним ручьем
Смело плывет среди риф мирозданья!