Я попросила бы у Бога

Марина Сусорова
Я  попросила бы у Бога!
Жить в этом мире без войны.
Чтоб не кончалась жизнь до срока
и  сердцу светлой тишины.

Чтоб дождь пролил по всей Вселенной
потоком смыл вражду и боль,
душа судьбе осталась верной,
надежда не давала сбой.

Чтоб нам на всех всегда хватило,
Терпенья, радости, любви!
Чтоб дни в заботах проходили,
Не погасив в очах  огни.

Чтоб у костра,  согрелось сердце,
И  песня добрая лилась.
В тяжелый миг открылась дверца,
И от отчаянья спасла.

Чтобы свет звезды над головою,
Благославлял нас на труды,
Чтоб от усталости порою,
О Боге не забыли мы.

В трудах душа была  спокойной,
И Ангел верный охранял.
А взляд, на небо устремленный,
В пути надежно помогал.