Стена непонимания...

Майя Ян
Оставайся в плену заблуждений и серости,
Смысла нет отстоять мне свою правоту.
Не хочу отпускать на эмоциях дерзости,
Подведу молчаливо сплошную черту.

Ведь не зря говорят, что молчание - золото,
Ни к чему мне разбрасывать слов серебро.
Всё и так между нами давно перемолото,
Промолчу, не считай, что я это на зло.

И стеною зависшею непонимания
Мы подумаем каждый о чём-то своём.
Гнев остынет, проявим любовь и внимание,
Снова счастливы будем с тобою вдвоём.