В семье Романа и Эльвиры...

Сергей 69
В семье Романа и Эльвиры,
Обычно тишь и благодать.
Но стоит только по квартире,
В ботинках Роме погулять...

Эльвира мужа бить готова,
Кричит, что слышат все вокруг:
-Какого черта? Рома! Рома!
Соседям кажется, что пьют...

Но бампер тут Эльвира смяла,
В забор с размаху вьехав вдруг.
Роман кричит ей в гневе: -Эля!
Соседи думают, что пьют!

Роман с Эльвирой алкоголя,
Не пьют нигде и никогда.
Но для соседей за стеною,
Эль с ромом льётся из ведра.

Под крики: -Рома! Эля! Рома!
Соседи тихо водку пьют.
-Они сопьются оба скоро,
Им все сочувствуют вокруг...