Не плюйте...

Илья Летофф
Не плюйте,
          Пожалуйста,
                В душу
                Поэта,
Согрейте
              Её
               В своих нежных
                Руках.
И в знак
        Благодарности,
                Она
                Вам за это
Будет
       Стихами
                Жизнь
                Освещать.