У каждого своя Голгофа

Зинаида Куликова 2
У каждого своя Голгофа.
Решится на неё взойти
Лишь очень крепкий Верой воин,
Да где же теперь таких найти?
Своя рубашка ближе к телу,
А Совесть?! Легче без неё,
Без обязательств и не душит,
Не гложет Душу вороньё.
Орлов и Соколов всё меньше,
Но силу крыльев укрепят,
Взрастят птенцов, научат выше
Взлетать и небо обнимать.

     10.04.2017.