Утоляя свое горе среди стен и алкоголя..

Юлия Бортникова Межерицкая
Утоляя своё горе..
Среди стен и алкоголя
Я хочу услышать стук сотни сердец....
Знаешь мне уже привычно на вопрос-"как ты?"
-"отлично"..отвечаю,ожидая дней конец...
Столь знакомые мне роли -лиц,
В отрывках строк до боли,крик
Замкнутой моей личности, причал...там где ворохом кружится птиц несчислимая стая.... Вновь растает....
Остывая словно чай......