легким перышком кружась

Баша Елена
Легким перышком кружась, опущусь я на твое плечо,
Не заметишь ты меня - хорошо!
Буду тихо я сидеть, видеть все что ты
И не буду я дышать, только ты - дыши!
Ты почувствуешь тепло, скажешь то - "Весна!",
А я тихо улыбнусь - знаю не она..
Моя нежность в тишине тлеет серебром,
Как февральский мокрый снег за твоим окном...
Знаю, долго быть с тобой - не смогу,
На минуточку себе я опять солгу...
И подует легкий бриз - унесет мечты,
Легким перышком кружась - из твоей судьбы...

24.01.16