Анекдоты-катрены. Подборка

Зинаида Крюкова
* * *
Мужик ведёт с котом беседу:
"Ох, дни тяжёлые грядут:
Жена родИла тройню в среду."
А кот:"Не бойся - раздадут!"

* * *
За мужем нужен глаз да глаз,
Ведь правда такова:
ГДЕ пребывает он сейчас
Знать может лишь... вдова.

* * *
Боялся темноты я раньше.
Теперь я стал бояться света:
На счёт едва лишь только глянешь,
И спать не будешь до рассвета.

* * *
В жизни проблем немало.
Стал я здоровьем обижен.
Что-то с глазами стало:
Денег совсем не вижу.

* * *
Жена:"Чем Барсик,что есть силы,
На кухне громко брякает?"
Муж ей:"А ты его кормила?"-
"Нет!"-"Значит, ужин стряпает."

* * *
О РЕКЛАМЕ.
Вы потеете, плешь на макушке,
У вас перхоть, пониженный драйв
И изжога, как только покушал?
Ох, как жизнь вам не в кайф! Как не в кайф!

* * *
С долгами расплатился он сполна:
За электричество, квартиру и за газ.
А дома недовольная жена:
Он долг супружеский "зажал" в который раз.

* * *
Однажды мышь вбежала в кабинет,
Где на диване кот валялся старый.
-"Ой, хоть ты стар, страшнее тебя нет."
-"Страшнее нет с ножом ветеринара."

* * *
Учили французский - дошли до Парижа.
Немецкий учили - дошли до Берлина.
Теперь нам английский всё ближе и ближе...
...Дождётся Америка русской дубины.

* * *
Наутро после жаркой ночи:
"Поженимся?-Её вопрос.
Его ответ был очень прост:
"СозвОнимся, когда захочешь".