В прозрачной клетке

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Avselice» (Алиса Ноябрь)
   
   
   
ведь на коленях можно душу потерять
а солнце бьётся в ноги
за поворотом в двери без ключа
и ветер его сносит
а мебель продана квартира так пуста
бумажный самолётик
пустое тело коридором бродит




   07.04.2017 в 13:47