741. 999. Мой организм всегда нравился мне - 1 Дуб

Владимир Девятков 2
1.Мой организм, очень нравился мне.
И без ропотно всё, он молчал о себе.
И, что бы не делал я, что ни творил.
Всегда, и по всюду, за мной он ходил.

2.Как, будь - то ему, я делал добро.
А, он от меня получал, только зло.
А, он - то ведь мною, всегда дорожил.
Ни когда не скулил, ни когда он не ныл.

3.А, я издевался над ним, как хотел.
Ставил ему синяки, а он все терпел.
Всё он терпел от меня и везде.
Курил с шести лет,в деревенской избе.

4.А, он - то тянулся к культуре своей.
Красивое видеть в душонке моей.
Не мог организм противиться мне.
Будь это Осенью, будь при Весне.

5.И, как - то он, показал мне кино.
В застывшей воде, там, экран, и окно.
На улице снег не растаял ещё.
Зелёная травка, растёт подо льдом.

6.А, там шевелятся букашки под ним.
Прогрелись они, под Солнцем Весны.
Смотрю на экран, там чудо природы.
Букашек не знаю, какой те породы.

7.И в травке зелёной играют они.
А, мы с интересом смотрели на них.
Часами смотрели, и целыми днями.
Но, сумерки нам, смотреть не давали.

Много ему, дал я в жизни тревог.
Наверно спасал меня, только лишь Бог.
А, он - Организм, только мне помогал.
Но, этом ему, я ни когда не мешал.


           ***
Мой организм, всё меня понимал.
Пусть я очень, был ещё мал.
Не могу я просто так, просто вдруг.
В нашей, Паченке,  взять, утонуть.

Он всё знал на перёд у меня.
Доживём мы с тобой,всю жизнь, до конца.
Какая бы не была наша судьба.
Что у него, и что у меня.

А, судьба у нас, только  одна.
На двоих она Богом дана.
Прожить её - жизнь всю свою.
Как его, так мою.


Продолжение будет.
Продолжить, с применением слова - мудр.


Купидоновна, рожать не меньше, чм двоих.

Рожать не меньше, чем двоих
Купидоновна
Я воспитана - мужчиной
В мире Женщин и Мужчин
Не домашнею скотиной
Не мишенью для кончины
Не Лолитой,не Мишель

Я хочу самца крутого
Чтобы с яйцами и с членом
Он дружил одновременно
Не забыв при этом думать
Однозначно головой

Чтоб сказать он мог сурово,
Потрепав по твёрдым булкам,
Даже суперкоролеве,
Даже женщине-мечте:
"Вы забавная корова! -
Не приемлю я такого
Дома ждёт меня супруга
Моя верная жена"

Целовал чтоб регулярно
С чувством,с толком,с расстановкой
И не тратил вне жилища
Драгоценный альбумин

И тогда какое счастье
Осознавши что свалилось,
Я начну еду готовить
Мыть полы на четвереньках
И кудесничать в постели
В предназначенное время 
Для рожденья и любви

И страна моя получит
Много качественных Граждан
Коих с Мужем воспитает
Гордо Женщина
И Мать