Между нами тишина...

Заруи Маркос
Между нами тишина,
Любовь тоскливо в клетке стонет,
И сердце плачет, воет, ноет,
Но..между нами тишина...

Я в тишине схожу с ума!
Душе моей все безутешно,
Бокал вина допью неспешно,
Чтобы забыть, что я нема...

Но как забыть мне боль разлуки?
Чем заглушить мне буйство чувств?
Молитва лишь сорвется с моих уст,
Под плачущие скрипки звуки.

Нет, в тишине я жить не буду,
И глупо говорить слова тому,
Кто их не слышит!

Надежду все еще храня,
Я дверь закрою в тишине,
И задержу дыханье, уходя...