Мысли о душе

Ольга Зарница
Душа от испытаний все
Богаче!
Для нас Господь и сына
Не жалел!
От бед и горя часто сердце
Плачет!
Я верю это так Господь
Велел!

Здесь ! В этом мире много
Слез и горя!
За жизнь не прекращается
Борьба!
Душе для испытаний- жизни
Море!
Для наслаждений-легкая
Волна!

Как камни драгоценные
Шлифует
О дно морское темная
Вода!
Душа как скрипка плачет
И тоскует!
Сияя гранями шлифуется
Она!