Крылатая весна

Соболевская Вероника
Ах солнышко зори,
Такой большой любви,
Цветочная пыльца,
И песни без конца.
Крылатая весна,
Жизнь ей преподнесла
Сияет небосвод,
Таких земных красот
И сказки чудеса,
И   вешняя краса,
И солнце в небесах.
Друзей крылатых взмах,
И ясный свет в очах,
И счастье до краев,
Для любви основ.