Я хочу тишины...

Юлия Бортникова Межерицкая
Как стереть лабиринты запутанных судеб
И бессмысленной лжи и ненужных утех
Мне не важно зачем так охотятся люди
Создавай толпу суеты и помех.
Кто живёт успевая хватать что попало
Словно волки делящие жадно добычу,
Таких много на свете а честных-так мало
Они первые мрут за волков- по обычаю.
Мир вокруг это гордость может страх может зависть
И за счастье почувствовал долю вины
Укрывая ладонями уши и шею
Я всего лишь шепчу -я хочу  тишины...