740. 999999999. Мой организм всегда нравился мне -

Владимир Девятков 2
Хочу удалить, но не удаляется.

1.Мой организм, всегда нравился мне.
И без ропотно всё, он молчал о себе.
И, что бы не делал я, что ни творил.
Всегда, и по всюду, за мной он ходил.

2.Как, будь - то ему, я делал добро.
А, он от меня получал, только зло.
А, он - то ведь мною, всегда дорожил.
Ни когда не скулил, ни когда он не ныл.

3.А, я издевался над ним, как хотел.
ставил ему синяки, а он всё терпел.
Всё он терпел от меня и везде.
Когда стал я курить в деревенской избе.

4.А, он - то тянулся к культуре своей.
Красивое видеть в душонке моей.
Не мог организм справляться со мной.
Будь это Осенью, будь - то Весной.

5.И, как - то он, показал мне кино.
В застывшей воде, там, экран, и окно.
На улице снег не растаял ещё.
Зелёная травка, растёт подо льдом.

6.А, там шевелятся букашки под ним.
Прогрелись они, под Солнцем Весны.
Смотрю на экран, а там чудо природы.
Букашек не знаю, какой те породы.

7.И в травке зелёной играют они.
А, мы с интересом смотрели на них.
Часами смотрели, и целыми днями.
Но, сумерки нам, смотреть не давали.

           ***
Мой организм, всё понимал.
Пусть я очень, ещё мал.
Не могу я просто, вдруг.
В нашей речке утонуть.

Он всё знал вперёд меня.
Доживём мы до конца.
Какая б не была судьба.
У него и у меня.

А, судьба у нас одна.
На двоих нам жизнь дана.
Мы должны прожить её.
В дружбе, радости - вдвоём.

Продолжить, с применением слова - мудр.