Мы живём, как сорняки без веры

Георгий Холин
Мы живём, как сорняки без веры,
Без желанья видеть чудеса.
На дУшу набрав грехов без меры,
Но глядим с надеждой в небеса.

  Ищем там божественное слово,
  И не можем всё его найти.
  Но взираем в небо снова, снова,
  Шепчем: "Господи, за всё прости!"

15.04.2017г.