Когда небо сочтется с земным отраженьем..

Юлия Бортникова Межерицкая
Когда небо сочтется с земным отражением
И в сумраке ночи погаснут огни
Мы будем скрывая свои огорчения
Кому то доказывать,что не одни
Я стану твоей незамеченной тенью
Не начатым днём,незаконченной прозой
Ребёнком который отрёкся от дома,
Разбитым бокалом, замерзшею розой.
Я буду твоим ледяным отражением
Когда ты захочешь вглядется в реальность
Я буду тебя изнурять наваждением
 Срывая всю злость, проявляя нахальность
Тебе очень быстро наскучит вся серость
Которая соткана дней вереницей
Ты будешь сидеть в пустоте своих комнат
Я буду свободною  вольною птицей...
Ты вспомнишь мой запах волос и захочешь
Сто раз умереть окунувшись в их нежность
Но я не вернусь, как бы ты не старался,
В секунды сравняя свою неизбежность..