Уйти с глаз

Давыдов Денис Олегович
Как бывало надоедлив мир.
Надоело на него смотреть глазами.
Он уже умер у меня в душе.
Как не долго были мы друзьями.
Все думали мы живём сто лет.
Ну кому то и двадцати хватает.
Чтоб сказать вот и пришёл конец.
Тому доверию что вы здесь получали.
Надо просто всем сказать прости.
И не винить их за свои ошибки.
Отпусти и к ним ни приходи.
Этот выбор сделанный при жизни!