Давайте ничего не выяснять

Иван Горетов
Давайте мы не будем выяснять
Кто в этой жизни прав, кто виноват
И кто сказал кому, что невпопад
Не будем выяснять

Средь населения планеты всей
Так мало можно отыскать людей
И чтобы этот счёт не уменьшать
Давайте ничего не выяснять

Давайте не крутить обратно жизни круг
Уехал кто на север кто на юг
Кому какую жизнь поставила печать
Не будем выяснять

Нам не дано притормозить теченья прыть
Кому какой воды пришлось испить
И то куда кому пришлось нырять
Давайте мы не будем выяснять

Давайте мы попробуем принять
Себя такими как мы есть другими нам не стать
Кто с кем делил, и кто кого любил
Не будем выяснять

Давайте вместе сядем у стола
Затянем песню вместе, чтобы нас свела
Что бы родными стали мы опять
Давайте ничего не выяснять

За тем столом, так,чтобы не мешать
Тихонько сядут и отец и мать
И что бы души их не огорчать
Давайте ничего не выяснять