В ожидании!

Зелёная Колючка
Весна! Природа расцветает.
Повсюду слышен щебет птиц.
Любая девушка мечтает,
Что повстречается ей принц!

Но, чем привлечь его вниманье?
Конечно важен здесь наряд!
"Не будет разочарованья!"-
Так мне подружки говорят.

Глаза - цветочки-незабудки.
Кто видел - испытали шок!
Зависит многое от юбки,
Ну, а ещё от стройных ног!

Глаза подруг моих опухли.
Сквозь слёзы смотрят на меня.
На высоченной шпильке туфли
Себе купить решилась я!

Из всех девчонок, без сомненья,
Принц тут же выберет меня.
Я ощутила вдруг волненье!
Где принц? Я вижу лишь коня!