И я уйду

Юрий Орлов-Орланов
Когда - то я уйду, один раз, навсегда…
Останутся лишь фото, может, песни.
Я знаю, вряд ли кто всплакнет тогда,
И пожалеет, что в земле я вешней.

Но кто-то, может, вспомнит иногда,
Как вместе, по соседству были.
Наивно грезили, летели сквозь года,
Когда работали, учились иль служили.

Как с кем-то ссорились, а с кем дружили,
По жизни шли не в ногу, просто шли.
Мы часто в дружбу верили, мы жили,
По – настоящему, по чести, от души.

А кто-то вдруг нечаянно поймет,
Что нет того, кто был когда-то дорог.
Он сядет тихо с грустью и всплакнет,
Что в жизни все проходит очень  скоро.