Глашают Ангелы с небес

Зинаида Тодика
Сегодня день-Велик и Свят!
Он лучший праздник во вселенной.
Веками Христиане чтят,
Подвиг любви Души не тленной.

И колокольный перезвон
Вещают чудо-воскрешение.
Земные страсти вынес Он,
За наши в жизни прегрешения.

Глашают Ангелы с небес:
-Сегодня день Великой Пасхи!
Иисус Христос для всех Воскрес!
И стали в мире ярче краски.

Огонь любви сошел с небес
И души верой наполняет.
Воистину Христос Воскрес!!!
С любовью люди отвечают.

И пусть Господь благословит:
На счастье,здравие,успех!
И в каждом доме воцарит
Любовь и радость,детский смех!

Пусть мир в веках царит всегда.
Исчезнут горе,боль, напасти.
Чтобы ни войны,ни беда
Не разрушали людям счастье!